注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学 三(4)班

我努力 我进步 我自信 我成功

 
 
 

日志

 
 

快乐的秋游  

2013-11-09 21:22:49|  分类: 30、徐嘉康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天,我们全班同学去东山公园秋游。
  我们坐上了大巴车,到达东山公园。我们先爬上山,然后把桌布铺在地上,同学们一起分享零食。吃完了零食,我们就下山玩游乐项目去了。我们先去玩袋鼠跳跳,我和豆豆坐在同一排,系上安全带,就开始远行,袋鼠一蹦一跳的,有点刺激,但心里一点也不害怕,还很开心噢!
  玩完袋鼠跳跳。我们就去玩过山车,这过山车一点也不刺激的,就像在汽车上悠闲转一圈一样。然后,我们排队去玩美人鱼转盘,美人鱼转盘转的飞快,我心里有点害怕,头有点晕乎乎的。但是,一下子就结束了,心里还想再坐一次。坐完美人鱼转盘,发生了一件不好的事情,徐颢耘的衣服丢了,大家一起找也没找到。老师最后问管理美人鱼的工作人员,有没有看到黄色的外套。最后工作人员在游乐场附近帮忙找到。我们还去玩了降落伞,一下高,一下降,感觉到非常好玩,非常得开心。玩完四个游乐项目,同学们又把桌布铺在草地上,一起吃零食,一起说说笑笑。时间过飞快,吃了一会零食,我们就坐上大巴车,回校园了。
  今天,玩得真高兴,真是一次快乐的秋游啊!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017