注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学 三(4)班

我努力 我进步 我自信 我成功

 
 
 

日志

 
 

小兔运南瓜  

2013-12-20 19:19:17|  分类: 24、林子涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一天早上,兔妈妈对小兔说:“宝贝,妈妈拜托你一件事,你去爷爷的菜地里走一趟,看看地里的南瓜成熟了没有,妈妈中午想做南瓜饼吃。”听了妈妈的话,小兔蹦蹦跳跳地向爷爷的菜地里走去。

到了菜地,小兔看到爷爷菜地里的南瓜都黄灿灿的了,应该都成熟了。小兔挑了一个最大的,把它摘了下来。南瓜太重了,小兔好不容易才搬到菜园边的空地上。可怎么才能把南瓜搬回家呢,小兔感到为难了。这时,他想到了爷爷家的小推车。若有了小推车他就可以把南瓜运回家了。想到这,小兔赶紧去了附近的爷爷家拿来了小推车,他把小推车一头落地,用力气把南瓜搬上了小推车,放好了南瓜,小兔小心翼翼地推着车上路了。虽然一路推着有点累,他想着中午能吃上香喷喷甜蜜蜜的南瓜饼,小兔感到脚下不再沉重了。

        终于到家了,小兔把南瓜从推车上翻滚着放到家门口的草地上。兔妈妈从屋里闻声出来,看到这么大的一个南瓜放在家门口,惊讶地问小兔:“这么大的一个南瓜,你是怎么把它运回来的呢?”小兔指了指放在旁边的小推车说:“我是放小推车上推回来的。”兔妈妈直夸小兔是个会帮妈妈做事、聪明懂事的孩子。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017