注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学 三(4)班

我努力 我进步 我自信 我成功

 
 
 

日志

 
 

2014年01月11日  

2014-01-11 19:38:17|  分类: 4、王若涵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家的小闹钟

 昨天,妈妈给我买了一个可爱的小闹钟,我把它放在床头上。仔细地看着它。哈哈真是一只可爱的小闹钟。小闹钟外表像一个正方形,小闹钟外表整体是白色的。
    透明的钟里有十二个阿拉伯数字,里面住着三兄弟,老大叫时针,是三兄弟钟最矮的一个,是跑的最慢的一个。老二叫分针,身子比老大长一些,跑的当然比较快。老三叫秒钟,它是三兄弟中,身材最苗条的一个,跑步当然一马当先。老三急匆匆走一圈,老二才走一步,老二走一圈老大才走一步。它们也不手忙脚乱,步伐总是协调的走着,从来不知道累。 每天几点钟,三兄弟就团聚。团聚的时间只有一秒钟。然后各自上路,真是时间不等人啊。
   现在,小闹钟可以天天陪伴着我,提醒我不要睡懒觉,更不会临出门,磨磨蹭蹭半天而耽误时间。
     小闹钟让我明白,一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴的真正含义,我一定要珍惜时间。不让时间白白的流失......
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017