注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学 三(4)班

我努力 我进步 我自信 我成功

 
 
 

日志

 
 

2014年02月19日  

2014-02-19 21:12:12|  分类: 7、叶征奇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                同创美丽台州
     我们美丽的台州椒江,山清水秀,三江并流进入东海。出台州湾就是出产有名东海大黄鱼的东海渔场。到了渔汛季节,一船船满载金,银光闪闪的鱼货进港。码头上的卸货工人把一筐筐新鲜鱼虾分拣送进冷库。
     我们台州青山怀抱,美丽又富饶,田野里井然有序的桔树开着洁白的花朵。一阵微风吹过,那芬芳扑鼻,沁人心脾的淡雅幽香,马上使人陶醉在明媚的春光里。
     在我们台州,各种工厂遍布在各个开发区,城里高楼拔地而起,村镇都盖起了小别墅,马路上各种类型的车子奔驰着。但伴随着现代化的生活进展,也带来了一些弊病,比如水,空气,土地等环境污染。车子多经常造成交通堵塞,还有许多不良习惯是人为的,作为我们小学生,一定要遵守良好的生活规律,多多宣传,把我们美丽的家园打造成经济发展,社会文明,生态良性,城市优美洁净,生活舒适便捷,居民健康长寿,上我的台州越来越美丽,生活越来越美好而努力吧!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017