注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云健小学 三(4)班

我努力 我进步 我自信 我成功

 
 
 

日志

 
 

2015年03月13日  

2015-03-13 08:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             《走进福利院·爱心手牵手活动》

       三月一日上午9:00,我们十几位同学准时在学校门口集合出发前往台州市椒江区福利院。

       这一次活动参加的有罗子越、杨可人、胡一诺、严路凯、杨鸿浩、江兆麟、陈威汐、周格一、林子涵、谢文迅等同学及家长,在罗子越妈妈和我妈妈的计划组织下,大家高高兴兴地来到福利院。为老人奉献上一片爱心。

      同学用自己的压岁钱,买了水果、面包、牛奶、肉松、八宝粥等。送给福利院的老爷爷、老奶奶。在工作人员的带领下,我们将带来的东西分到老爷爷、老奶奶的手中,还给他们拜个晚年,祝福他们新年快乐、羊年幸福、身体健康。看到爷爷、奶奶脸上露出幸福的笑容,听到爷爷、奶奶一声声的谢谢,我们的脸上也露出了灿烂的笑容。

       今天我们特别开心,因为我们给老人带来了快乐。我觉得这次献爱心活动非常有意义,下次有活动我还会参加的。

     

    

                                                                                                                                 二(4)班       陶威宇

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017